C-Jugend SG Gailingen/Randegg Saison 2018/2019

Dörflingerstr. 29
78262 Gailingen

Spielbericht  C – Jugend  20.10.2018

SG RaGa – SG Überlingen am Ried   3:4 (3:2)

Nach einem verschobenem Spiel am letzten Wochenende, kam an diesem Samstag die 2.Mannschaft der SG Überlingen am Ried nach Gailingen.

Durch zahlreiche Abwesenheiten von Spielern mussten wir die Aufstellung verändern und setzten 4 Jungs aus der D – Jugend ein.

Das Spiel begann durch starke Angriffe von unserer Mannschaft, so war es in den ersten Minuten ein offener Schlagabtausch.

Bis dann der Gegner nach ein paar Minuten zum ersten Tor kam, ebenso 4 Minuten später und so war der Spielstand dann leider 0:2.

Durch gutes Zureden desTrainer - Teams kam unsere Mannschaft zurück ins Spiel und Denny erzielte den Anschlusstreffer zum 1:2. Durch dieses Tor fand unsere Mannschaft immer besser ins Spiel zurück und Denny machte 7 Minuten später den Ausgleich.

Dank dieses Tors gab es ein richtiges Aufbäumen und es folgte, ein schönes Zusammenspiel, das mit einem Torschuss von Lucas Vogt zum 3:2 belohnt wurde. Mit diesem Ergebnis gingen wir dann auch in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte des Spiel setzt sich dort fort wo wir die erste Hälfte beendet hatten, druckvoll  und durch einen Angriff nach dem andern, leider trafen wir das Tor nicht.

Dies gelang dann dem Gegner durch einen schnellen Angriff und Unaufmerksamkeit unserer Abwehr, somit kam dann der Ausgleich zum 3:3, welcher sehr ärgerlich war. Durch diesen Ausgleich hat das Spiel an Härte zugenommen und es folgten Gelbe Karten für beide Mannschaften.

Durch einige Umstellungen in der Mannschaft machten wir nochmals Druck auf das gegnerische Tor. Jedoch wurden wir 7 Minuten vor Schluss durch einen schnellen Konter zum 3:4 bestraft.

Kopf hoch Jungs wir wissen wie es geht und wir können es.

Das Trainerteam und die Mannschaft würden sich freuen wenn viel Zuschauer zu unserm letzten Heimspiel der Hinrunde, am 03.11.2018 gegen die Spielgemeinschaft Konstanz- Allmannsdorf unterstützen würden.

Bericht Thomas Bölli